Frio eu???

Frio eu, nunca vou ser.
Em minha vida entraste
Para não mais sair
Devolveu-me a alegria de viver
Aqueceu meu coração
Fez meu sangue ferver
Deu me teu calor
Entregou me seu amor
Sempre serei teu
Por inteiro me entreguei
E inteira a quero
Frio, não vai sentir
Terás sempre o calor
Do meu amor
Do nosso amor