rosto no espelho

esse rosto no espelho não me é estranho...

se parece muito com quem ja fui um dia

decidido e calculista,mais imune ás paixões

feito uma copia envelhecida vejo o cara ali no espelho

olhando nos olhos parece me cobrar certas atitudes não tomadas

eu o desaprovo e ignoro seu olhar

parte de mim no vidro frio não me entende

não me sinto tão culpado apenas fiz oque quiz

vida é pra viver não pra pensar quem precisa de espelho...

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 26/11/2010
Código do texto: T2638504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.