Personagem

Sou um personagem único.

Sou um personagem de mim mesmo.

Sou um personagem dirigido por minha alma.

Sou um personagem que ninguém bate palma.

Sou um personagem de pensamento profundo.

Sou um personagem do Mundo.

Sou um personagem sem final feliz ou trágico.

Sou um personagem do Teatro Mágico.

João Valio
Enviado por João Valio em 14/10/2006
Código do texto: T263930