Bolero

Bolero

======ErdoBastos

Se de instrumentos despida

e insuficiente te sentes

lembra tua própria vida

e não espera presentes.

Dispensa o fel, joga fora.

Livra-te desta podre parte.

Pra quem de ti se enamora

tu assim, já és a própria arte.

Sem pena, buril ou cinzel

Coberta só pelo brilho da lua

Vestida apenas de luz, sem fel

Tu és assim a poesia nua

Ama, que o sofrer não te afeta

Livra-te a alma do desencanto

Não sofre mais, linda poeta

O amor vem vindo, e vai secar-te o pranto.

==========================================

Poema escrito com inspiração no poema "FADO"

da poeta Helena Cirelli Guedes, a quem desejo

homenagear pelo talento, e agradecer pela amizade

que me dedica e com a qual muito me honra.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/213730

==========================================