indo

Ainda que o meu olhar

egoista

paire sobre o mundo

egoista

humano

não desanimo

insisto

lanço um olhar meigo à outra parte

à sombra

e de mim e do meu universo

tão pequeno

mas tão pequeno

que ainda nem o toco

pois que não estou livre

não o bastante!

Se sou eu quem atraio as tempestades

tais eventos

e as suas complexidades

em cadeia

é que ainda não aprendi

repelí-los

transformá-los

purificá-los

E o caminho que percorro

sou eu mesma quem pisa

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 27/11/2010
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T2639467