A sentença

Deposito no futuro

As minhas cegas esperanças.

Que eu sei que a longo

Do tempo serão vencidas.

Tal contradição

me permite ser feliz

no meu sofrimento

sorrisos e lágrimas

me dão a convicção

dessa cruel felicidade.

Imagino-me são

nas últimas páginas

a morte marca o tempo

e tão somente muito vago

a passagem sempre virgem

nada além do nada

além da morte

e tudo é mais claro

quando se sabe morrer.

A.F & J.L.A

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 27/11/2010
Código do texto: T2640473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.