AMOR À PRIMEIRA VISTA

Amei-te sempre em imensa escala

no primeiro olhar, na primeira fala

no primeiro abraço, no primeiro passo

no melhor compasso, no primeiro amasso

que às escondidas eu que pude te dar

Será que te amei à primeira vista

ou queria apenas ser oportunista?

Mas se guardo comigo a primeira dança

o beijo roubado cheio de esperança,

te amei de verdade, não posso negar.

Marcos Maia
Enviado por Marcos Maia em 20/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T26406