ESQUECE MEU ENDEREÇO

VOCÊ VEIO, EU NÃO ESTAVA.

POR QUE ME PROCUROU?

ACHO QUE JÁ BASTA!

FALAR O QUE?

NADA MAIS HÁ A DIZER.

CANSEI DOS SEUS JOGOS,

DO SADISMO QUE TE DÁ PRAZER.

NÃO SOU MAZOQUISTA.

ABORTEI VOCÊ DE MIM E ENTÃO É FIM!

QUE BOM QUE VOCÊ VEIO E EU NÃO ESTAVA.

AGORA VOCÊ SABE QUE NÃO TE ESPERO MAIS,

QUE TODO O AMOR QUE EU TINHA, DEIXEI PRA TRÁS

JUNTO COM A FALTA QUE VOCÊ NÃO FAZ MAIS.

IMAGINO PORQUE VEIO, MAS NÃO ME IMPORTA SUAS RAZÕES.

RECRIEI NOVAS METAS PRAS MINHAS EMOÇÕES.

SÓ OUÇO MÚSICAS NOVAS, OU CANTO MINHAS PRÓPRIAS CANÇÕES

E ELAS NÃO LEMBRAM VOCÊ, NEM SÃO PRA VOCÊ.

QUERO TE PEDIR QUE ENTENDA QUE VOCÊ ME PERDEU AO PARTIR, PARTIR-ME AO MEIO SEM

ANESTESIA...

E QUANDO ME RASGOU AO MEIO ENTORNOU TODO O RECHEIO DE BOM E DE MAL QUE

QUE HAVIA EM MIM

E ESCORRI PELO CHÃO COMO A CHUVA QUE VEM SEM PERDÃO, SEM DÓ, SEM PIEDADE

ARRASANDO AS CIDADES.

SÓ QUE EU SANGREI OS SONHOS, OS PLANOS DE FELICIDADE E DEVASTEI OS CASTELOS DA

SUA MEDÍOCRIDADE.

E AGORA O QUE TENHO A TE DIZER?

ESQUECE MEU ENDEREÇO,

PORQUE JÁ ESQUECI VOCÊ!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/11/2010
Código do texto: T2640621