Anônimo Sentimento..

Carregar na alma um sentimento,

inconfessavel e sem expressão..

Torná-lo parte do ser,

sem perceber,

tê-lo impregnado ao corpo físico,

e emocional..

trazê-lo tão próximo ao peito,

que por pouco, escancara-se

em sonhos...

Não viver, sem sentir ou tocar,

seu ser etéreo,

imaterial, iluminado..

Já não sofrer sua dor,

por desamor,

viver alegrias, noites e dias,

sabendo-se incompleto..

Carregá-lo atraves do tempo,

das estórias contáveis,

e das presumíveis,

senti-lo parte do dia-a-dia,

das noites mal dormidas,

manhãs adormecidas,

das tardes ensolaradas..

Vivê-lo só, e ausente,

na vida que segue,

um destino anônimo,

de um coração incoerente...