CASARÃO DA NOSSA HISTÓRIA

MOR

Nossa história é degradada

Não há a quem responsabilizar.

Legislação nem é observada

Na fantástica hora de derrubar.

Encontrar o responsável

Para ser notificado.

Assunto bem inexorável

Daquele ato praticado.

Tudo já vai morrendo

No mundo da ignorância.

Ninguém fica sabendo

Assunto de importância.

Salvem o centro histórico

Desta bela terra firme.

Aquele marco heróico

Antes que o elimine.

Chega de tanta ganância

É relevante a história.

Do espaço em abundância

A guardar a velha história.

São José/SC, 27 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/11/2010
Código do texto: T2640748