POBRE CULTURA CATARINENSE

MOR

Se este conselho vingar

Logo em separar a cultura.

Sua secretaria imperar

Ela crescerá com estrutura.

Separar do esporte e turismo

De a ela toda a soltura.

Deixe este dito eufemismo

De vida a nossa cultura.

Cultura não vive de migalha

Necessita de forte investimento.

Para que ela logo se espalha

Mostre grandeza em todo o momento.

Alce o grande vôo desta terra

A outros estados a levar.

Que em nossa literatura encerra

O que aqui se pode gerar.

De valor a nossa história

Em todos os recantos do estado.

Sem medo de qualquer retórica

Sem sermos todo dia molestado.

São José/SC, 27 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/11/2010
Código do texto: T2640794