A VIOLÊNCIA QUE IMPERA

MOR

Uma cidade maravilhosa

Tudo parece guerra.

O povo vive em polvorosa

Nesta mais bela terra.

Favelas mini cidades

As casas por lá penduradas.

A triste desigualdade

Seres humanos humilhados.

Seria este um aviso

Para um rebelião total.

Com todo seu inciso

Nesta bem terra nacional.

Este é poder mais extra

Já mostra a sua força.

Usando a sua destra

Uma economia reforça.

Fruto da escola a evasão

Pelo tráfico arrebatada.

Meninos sem emoção

No mundo do crime jogada.

Este é um grande aviso

A esta grande nação.

Que fique de sobre aviso

Atento com a educação.

São José/SC, 26 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 27/11/2010
Código do texto: T2640801