INSPIRAÇÃO SECA

Talvez uma lágrima

Um sumo, uma saliva

Tornasse mais úmido

O verso deserto

E se esta poeira, esta areia

Levadas pelo desejo de escrever

Se transformassem num oceano

Minha poesia seria linda sereia

Só assim, então, voltaria

Firme, corajosa e latente

Esta minha irmã querida

Que anda de mim, ausente

Roberto di Cássia e Janete do Carmo

271110

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 28/11/2010
Código do texto: T2641333