Paixão

Vejo você

Em tudo que faço

Sua presença

Em meu pensamento

Não me abandona

Em nenhum momento

Este prazer

Que você me traz

Me deixa flutuar

Destrói as barreiras

Encontra maneiras

De me fazer feliz...

Você é tudo

E algo mais

O alento que chega

Quando mais preciso

Por isso aviso

Estou feliz

Tenho você

Sempre comigo...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 14/10/2006
Código do texto: T264169