Dependência

Enfurecida;

o ódio tomou conta

Da sua vida

Desde o momento

Em que ele partiu.

Entorpecida...de amor

Ela disse:-Eu vou,

Mas só se você for.

E ele foi...e ela nem viu.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 28/11/2010
Código do texto: T2641820