*Testemunhos*
************************************
 
 
 
Como posso descansar sem a sombra do seu arvoredo.
As chuvas não me banham mais, já estou banhado pela correnteza do choro derramado. É tanta dor que não sei se poderá ser sanada, do que vale eu sentir o que dizem os madrigais.
Se não posso sentir doce perfume exalado por ti, creia o mundo me torna desigual.





 
É triste a sina! O coração bate fraco sem a batuta da minha maestrina, viventes são as ilhas testemunhas confesso.
Que meu o amor por ti nunca acabará, foi em seus braços que me fiz homem, fiquei conhecendo o verdadeiro amar.

É por isso que a lua continua a brilhar.







SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/11/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2641858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.