O PRIMEIRO POEMA

assim eu quereria o meu primeiro poema

que bebesse aguardente

mas não fosse viciado

que sonhasse coisas lindas

mas não se perdesse no sonho

que fosse um tantinho discreto

mas não indiferente

poemapovo, poemagente!

Hélio Sena
Enviado por Hélio Sena em 28/11/2010
Código do texto: T2641862