Por Amar



Re.Colho todos os dias novos raios de luar,
presencio nascimento alheio de estrelas.
Por amar semeio constelações em vagas
de onde se acorda teu d´outrora sonhar.

E, pressinto o nascer das palavras,
dolorosamente em todo meu ser
Por bem antes de o sol elevar-se e,
ao “todo” do azul tornar a aquecer.
 
Por amar  é que me procuro na constância
de teus olhos, meu espelho, ensejo de versar.
É só por amar que ainda posso pisar o chão
e com as pontas dos dedos pelo céu te tocar.









*** imgens google***






www.andreacristinalopes.prosaeverso.net/visualizar.php






AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/11/2010
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T2642090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.