ITINERÁRIO

 
Meu itinerário é um poema
Ando na via dos versos
Perco o meu tema
Pisando em sonhos dispersos
Por entre flores e espinhos
Meus versos são descaminhos
Pelos caminhos sem fim
Indo ao encontro de mim
Eu de mim sou mensageiro
Um pensante caminheiro
Um vate errante profético
No meu percurso poético.
Ando pelas margens,
nas ruas de minh'alma
tento buscar-te,
nas variantes e constantes
emoções.
Vens meu destino,
és a hora de partir.
O adeus ficará
em resguardo,
e os sonhos
em desatino.
E meus sonhos despertos...
Poéticos...

Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho
                e

 
FÁBIO AIOLFI


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 28/11/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2642436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.