É só chamar

Seus olhos distantes disparam no olhar

Um brilho incessante que chega a intimidar

Um indivíduo que adora conversar

E ser amigo sempre que precisar

É uma luz constante que ao iluminar

Traduz cores vibrantes que fazem enxergar

Que o inimigo maior é o medo de errar

E estar ferido faz parte do tentar

E se precisar de um amigo é só chamar...

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 28/11/2010
Código do texto: T2642481