Vou...

Você se foi, eu vou ficar...

Me refazer...

Dar a volta por cima...

Refigurar...

Vou conhcer...

Eu vou me dar....

Todos me esqueceram...

Meu dia não...

Me fez nascer,

Meu coração...

Vou remar, vou viajar, vou cantar, me animar..

Mostrar a vida como estou com sorte,

Vou refazer, se eu errar, vou apagar, vou copiar, vou me jogar...

Sem medo da morte...

Tocar o barco eu vou,

sem vidas passadas a me prender...

um canto novo, eu sou...

Sabe que amei você!

Vou ser quem sempre fui...

Não quero me envolver...

Tão superficial...

Não vou me esconder,

Não...

Sei...

Mais...

Vou...

Tocando o barco,

da vida e da paz...

querida minha...

eu vou...

eu sou...

Assim!