PRETO

Canto, espanto, a vida em pequenos momentos

ecoando misteriosamente sorrisos e lamentos

e teus olhos negros brilham e refletem sua luz sobre os meus

que hoje estão tão claros...

tão raros...

Luto, lotus, a dor que extrai a lágrima quente

a cor que me abraça entre tanta gente

e tuas unhas escuras estão completamente seguras

entre meus dedos...

afastando medos...

Fuga, fogo, a fumaça que cega com a fuligem no ar

o cabelo balançando suave como o seu caminhar

e atrás do seu óculos que evita a claridade

eu sei o que vou encontrar...

não vou contar...

e já é tarde, o dia escurece durante a sua prece,

enquanto se esquece

adormece

perdoa.