Sonho

Agora é tarde

a noite chegou oferecendo sonhos

numa bandeja de prata...

no céu do meu quarto

as luzes se apagaram...

fico ao relento

nos meus pensamentos

e puxo o fio

desfaço o alinhavo

recolho cada retalho

que me protege do frio...

deixo que o vento da saudade

bata suave no corpo

quero um rosto prá lembrar

ainda que seja tarde

quero sentir o gosto

de ter com quem sonhar...