HIÁTOS

HIÁTOS

Me procura no horizonte

Onde há uma ponte

A ponte dos mistérios...

Critérios desconhecidos

Indefinidos,insondáveis...

Prismas escorregádios...

Hiátos em campas...

Desejo entender

Para encontrar

Dentro da própria vida

" O encanto de Viver ! " ...

Vany Campos

23/11/2010

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 29/11/2010
Código do texto: T2642932