TEU OLHAR DE FUGA

Nesse teu olhar de fuga

Tudo se transfigura

Poemas de espantos

A desnudar encantos

Teu corpo é poesia

Que vivi a alegria

Do voô de pássaros

Do sol e das borboletas...

VanyCampos

05/11/2010

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 29/11/2010
Código do texto: T2642934