Life, a vida passada a limpo...

Acordar, um rotina,

Tudo em sua mesmice,

Sem saber da sua sina,

Unidos em suas fraquezas,

Calar-se para sempre,

Sempre calar-se por momentos,

Jamais calar-se por um tempo,

Jamais morrer na praia, no mar...

Sem rimar,

Sem acertar,

Parar para pensar,

No porquê dos porquês,

Para que os porquês,

Colocar os pingos no i's.

Não quero ser igual a todo mundo,

Mas quero que todos sejam iguais a mim,

Quero ser a primeira, ter mais e ser...

Reconheçam o meu "poder",

Pobre de nós, pobre de mim, tão pequenos,

Tão sujeitos a um raio de amor,

Que caia sobre nossas cabeças,

Um visto de consiência, um passaporte para o nunca mais,

Não diga nunca,

Diga amanhã...

Há sempre o poder de acontecer...

Passando a limpo...

O que dá-nos força a estar...

Em um esmo, sem fala, sem escrita...

Somente com um resto de vida.

(DECIFRAR ESTE CONTEXTO, PASSAR A LIMPO A VIDA, ENCORAJAR E IR...)