DEPOIS DO POLICIAL

QUE VENHA O SOCIAL

MOR

Quando a guerra findar

Que venha o social

A casa do bem arrumar

Com harmonia total

Que seja governo eficiente

Seja lá a favela do bem estar

A cadastrar todo o paciente

Para a PAZ logo conquistar

Num espaço delicado

Harmonize cadastrando

Registro sofisticado

Quem por ali for chegando

A dizer de onde vem

E o que veio fazer

E tudo que logo tem

Para aqui permanecer

Na visão mundial

Que este fato logo resultou

Uma perda total

Rio de Janeiro ofuscou

E dos eventos futuro

A Copa do Mundo realizar

Será um evento seguro

Ou poderá já o melindrar

São José/SC, 29 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 29/11/2010
Código do texto: T2643543