LINDA ROSA

LINDA ROSA

Mário Osny Rosa

Da rosa e seus espinhos

Do perfume a exalar.

No seio daquele lar

Com todo aquele carinho.

Um coração a refletir

Todo aquele existir.

No encanto de uma flor

Provocar tanto amor.

São José/SC, 14 de outubro de 2,006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 14/10/2006
Código do texto: T264392