CABELOS AO VENTO...

Cabelos ao vento,

olhar distante,

passo lento,

tédio constante...

Lá longe, lá ao fundo,

o mar.

Belo, imenso mas inconstante,

sem par...

Quanto mais longe, mais profundo,

inalcançável!

Na lonjura,

mar e céu uma só linha

indesvendável,

como a loucura...

como muitas, como a minha!

A ilusão duma só linha,

a linha do horizonte,

podendo ser da inspiração

uma fonte,

ou apenas um Nada imenso,

como tantas vezes eu sinto,

como tantas vezes eu penso

como tantas vezes eu pinto,

na tela da imaginação!...

Tédio constante,

passo lento,

olhar distante,

cabelos ao vento...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/10/2006
Código do texto: T264402