ira

compreendo a boca aberta e olhos que faíscam

sei que há dor por entre gritos e sussurros

e do pensamento contaminado pela peste

que extermina e enche valas

é preciso ter cuidado

eu preciso me cuidar

em momentos de extrema ira

empunho as palavras

como se a um rifle empunhasse

e elas não serão menos letais

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 29/11/2010
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T2644202