LIBERDADE

 
Hoje acordei como todos os dias,
mas enquanto rezava tive um insight,
para que eu fosse caminhar.
Não pensei duas vezes
e lá fui eu passear no calçadão da praia.
 
Nesta minha caminhada minh'alma
perguntou o que eu estava achando do passeio.
Realmente estava gostoso.
Nada mais bonito que olhar o céu e o mar.
 
Fui andando e alguns pensamentos
vieram a tona.
Primeiro que eu deveria me organizar mais
ao invés de passar bastante tempo na net.
Fui juntando minhas idéias
e cheguei a conclusão que eu estava
ficando escrava de um PC.
 
Isto certamente não está me fazendo bem.
Resolvi então que a partir de agora,
vou prestar mais atenção aos meus desejos,
e ser livre para fazer o que eu quizer,
dando prioridade a algumas coisas
que tenho deixado de lado.
 
Hoje descobri que preciso me reprogramar
 priorizando meus deveres, mas
sem perder uma coisa essencial
a LIBERDADE.
Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net

 
(Iimagem exatraída do google)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 29/11/2010
Código do texto: T2644294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.