MANCHETE DE JORNAL

Nas manchetes dos jornais

Todo dia tem enchente,

Tem festa, esporte e tragédia,

Tem até o dinheiro da gente

No fundo de uma cueca.

“Vendo meu carro e compro o teu, se minha casa alugar”,

Está nos classificados,

Para ler, vender e comprar.

As notícias que lemos

Mostram um emaranhado de fatos,

Burlescos, pitorescos,

Ás vezes até animalesco.

Um carro que bateu,

Um artista que morreu,

Mais um nobre que nasceu,

Um príncipe se casou

E a princesa, uma plebéia,

Logo vira Cinderela.