Refletia outra pessoa

EU olhava no espelho molhado

pois respingou o meu chorar

eu dizia estou envergonhada

mudei muito , preciso me arrumar

eu fiquei parada

e era de se admirar

precisava de um retocado

e algumas roupas doar

eu tinha engordado

e num era de se esperar

ansiosa um bocado

a boca precisava fechar

e pior num era o formato

mas sim eu lembrar

que antes ao meu lado

eu num queria engordar

pra agradar o namorado

mas pra me agradar...

O espelho dai desesperado

com enfase passou a ralhar

pare de pensar no passado

ele vai te magoar

só porque o espelho esta manchado

você não precisa mudar

quem permanece do seu lado

não está a reclamar

apenas limpe o respingado

para melhor enchergar

enchergue seu melhor lado

o que nunca irá se envergonhar

por dentro nada manchado

tens um coração a valorizar...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 30/11/2010
Código do texto: T2644870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.