Comunicação

Comunica a tua insanidade.

Comunica, são, a tua idade.

E ela não é a soma das tuas luas

Nem por quantas primaveras passastes.

Tua idade é a tua estante,

Os livros que lestes,

As capas que nunca foram abertas.

Tua idade é esse espaço vazio no canto esquerdo superior,

Esse espaço guardado pra tua biografia de amor.

24/11/10