Folhas secas...

*

Somos folhas...

secas folhas

pisadas

pela incerteza.

Sem cores

e sem contornos,

idades

e aparências.

Somos folhas

que inventamos,

que parecemos ser.

Um fulano!

Um sicrano!

Um beltrano!

Todo ano

somos folhas,

secas folhas

com sede de ser.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 30/11/2010
Código do texto: T2645067