POESIA PARA VIVER

Poesia para viver

viver poesia para

para poesia viver.

Viver para poesia

para viver poesia

poesia para viver.

Vim ver a poesia

encontrei o trem de partida

todas as palavras lidas

e nenhuma escrita.

Poesia para viver

para viajar

janelas da paisagem

poesia me viu!!!

Na hora de pagar a passagem

assinei o cheque

com os dedos dos pés

e a lápis!

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 14/10/2006
Código do texto: T264510