AS PEGADAS DE UM SONHO.....

QUANDO CAI A CHUVA, TODO ESPELHO EMBAÇA.

OS ARES PASSAM PELAS FRESTAS DE UMA CORAÇA

SUFOCA AS LÁGRIMAS QUE ESCORREM DA ALMA

AS GOTAS CANTAM NO RITIMO ABERTO QUE ACALMA

ESPALHADA ENTRE AS CORES DE UM GROSSO TECIDO

PALPIDA O CORAÇÃO DA MOÇA COM BELO VESTIDO

COM OLHOS FITOS NOS VITRAIS DA ESCURA VONTADE

MOLHANDO O INTERIOR E TRANSPIRANDO, INTIMIDADE

AS INFINITAS E FORTES BATIDAS FOMAM LINDA CANÇÃO.

E OS REFLEXOS DOS RAIOS PENETRAM, TODA DIMENSÃO.

ILUMINANDO OS LÚBRICOS INTERIORES DO CORPO MAIS BELO

BUSCANDO FOLEGO NAS TORRES E JANELAS DO SEU CASTELO

DE REPENTE TUDO PASSA, ACORDA A MOÇA SEM GRAÇA

E DESCALÇA CAMINHA EM ÊXTASE,PELA SONHADA PRAÇA

PASSOU A CHUVA, E O EMBALO ENVOLVENTE DA CÃNÇÃO.

DEIXANDO AS MARCAS VIVAS E DOMINANTES DE UMA PAIXÃO...

GRATA; PELA SUA LINDA INSPIRAÇÃO, POETA MIGUEL JACÓ.

REDESENHA OS AFAGOS QUE ALMEJA

Tem a chuva o afã de encantar,

Mas também rega tudo o quanto pode,

Uma moça que esteja a sonhar,

Vai sentir do seu amor a força nobre.

Cada pingo que resfria a sua face,

Enaltece o seu pensar mais atrevido,

Suas entranhas sentem-se um réu confesso,

A tremedeira torna seu corpo esmorecido.

Não obstante recupera sua memória,

Consciente tem desejos aflorados,

Coleciona ao longo da sua historia,

Umas caricias que a muito lhe foram dadas.

Redesenha os afagos que almeja,

Advindos do seu príncipe encantado,

E as águas que em seu corpo hora gotejam,

Apenas regam suas delicias afloradas.

(MIGUEL JACO)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2645185