AMIZADE E AMOR

A amizade sincera e o amor são gotas

Da mesma nuvem desgarrada, um dia!

Ambos nos criam saudades marotas,

Doloridas tristezas e alegria.

Quando a amizade falha e vem o caos

Nada mais a fazer... Rasgue-se a história

Esqueçam os momentos frios, maus,

E apaguemos os nomes da memória.

Dos momentos felizes, tanto amados,

Deixemos uma cópia em nossa mente,

E queimemos instantes abençoados,

E nossa confissão mais inocente.

Pela Amizade se descobre o amor

E o amor sela a amizade virtual...

E tudo finda de maneira igual.

Salé, 27/11/10, aos 05 min