Um dia destes ...

Um dia destes sentiremos a saudade

daquele trocar de olhares,

das mãos entrelaçadas olhando lua cheia de graça,

promessas tatuadas no castanheiro

centenário

junto ao vale dos girassóis,

de simples palavras sempre renovadas

em cada suspiro dos nossos corpos

colados

pela transpiração da noite quente

perto do mar sereno,

do querer ir mais longe

nas revelações mais intimas jamais descritas,

então,

nesse mesmo momento,

sentados no topo de uma montanha qualquer,

apenas sorriremos,

sem mais palavras,

sentindo o odor de madressilvas,

afinal vivemos.

(Obrigado meu nenúfar)