Ingratidão

Hoje eu quero esquecer

Preciso tirar você do meu coração

Porque não basta só eu te querer

Viver me alimentando de ilusão;

Se você não tem amor para oferecer

Estou farta de tanta ingratidão

Penso que vou enlouquecer

Lembrando da sua traição;

Pra viver assim é melhor morrer

Na mais completa solidão

Você pode até se arrepender

Que nunca terá o meu perdão.