Espaço em branco

Brancas nuvens

Nuvens brancas

Olha!

Um ser escondido

É um gigante adormecido

Que se desfaz...

O Sol reflete

Sua luz

Na nuvem escura

Que traduz

Toda sua amargura

Que se reduz

Em gota simples

Que reluz!

E ao fundo

Um anil tão intenso

Que faz pensar...

E o fim

Onde vai dar?