Esperança de ser Perfeito

Uma criança, não pode ser perfeita,pois ainda não esta completamente feita.

Mas nao pode perder a esperança de ser perfeito, pois pode ser perfeito apenas gostando de si mesmo, sendo perfeito do seu jeito.

andrezinhovschneider
Enviado por andrezinhovschneider em 14/10/2006
Código do texto: T264589