Talvez eu flutue apenas...

Eu não quero morrer...

Eu quero renascer

Em cada dia

Em cada hora

Em cada minuto

Em cada segundo...

E ser dona do mundo

do meu mundo

sem erros

sem dores

onde o sol só iria brilhar

e não daria espaço à escuridão...

Onde o domínio seria das flores

das árvores

dos pássaros

dos animais

das crianças

da essência do bem...

e onde as pessoas só falassem com o coração...

Eu não quero morrer

Quero ser como as sementes

que renascem, renascem e renascem

incessantemente...

Ora são sementes

ora são folhas

ora são caules, são flores, são frutos

e são novamente sementes...

Renovando o ciclo fantástico

da existência cósmica.

Eu não quero morrer

Eu não posso morrer

Talvez eu flutue apenas...

================

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 30/11/2010
Código do texto: T2646022