ALÉM DA EXISTÊNCIA

As coisas que ouço

Não fazem tanto sentido

De onde veio e para onde irá

A verdade

É mistério absoluto

Melhor viver sem se preocupar

Chega a nova estação

Mais um ano se encerra

Os pássaros retornaram

Para sentirem a terra

Orações e rezas

São água para alguns

Outros matam a sede com fatos

Pensar, teorizar

Quem ou o que somos

Já nos assemelhamos a ratos

Anos luz de incerteza

A procura de sinais

Até as estrelas que vê

Podem não existir mais