VOCÊ

Estive bem distante estes dias.

Estive a milhas de ti.

Estive sem tocar-te por eras.

Estive cansado de não te ter.

Você não sai do meu peito,

Com tal ânsia nem respiro direito,

Teu rosto está sempre diante de mim,

Você é meu amor.

Corações apaixonados,

Vidas cruzadas,

Almas enfeitiçadas com o bom axé.

São os dois amantes da Rua do Amparo.

Eles se amavam sempre que se encontravam

Eles se deram com coragem, se entregaram e nada mais.

Até que o marido dela descobriu tudo.

O rapaz foi para Pedrinhas.

Ela tornou-se crente,

E o dono da roça se acalmou...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 30/11/2010
Código do texto: T2646144
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.