*** Tortura ***

Eu passo o tempo enlouquecidamente

a chorar e a esmurrar as paredes temporais

não quero mais lembrar do tempo distante

onde tua infância, já fazia parte do meu ser

queria saber o que fazes da vida e onde colocais

a imensa ternura que por ti eu fielmente teci

já não sou racional e atravesso vendavais

E assim, eu entro em luta com eco surdo

que é incapaz de ouvir-me ou sorrir-me

apenas conduz-me nesta estrada infernal

onde eu lembro do teu olhar de tortura

que ficou para tras, em névoa escura

e deixou-me assim passando tão mal

Quero o teu palpitar de encontro ao peito

onde já vazio sinto, meu triste coração

as vezes eu penso que não há mais jeito

preciso ao meu ser impor uma condição

se voltares, eu vivo uma vida satisfeito

e se não voltares, minha vida é maldição.

Quero ficar cego, surdo ou mesmo demente

pois somente assim eu seguirei um rumo

mesmo que seja totalmente inerente

alheio a vida, pois sem ti, não tenho prumo.

by

***RosaMel***

***30.11.10***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 30/11/2010
Código do texto: T2646222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.