PROFESSOR


Viajante de muitas passagens
Contador de histórias
Alegres e tristes
Misto de herói e conselheiro
Guerreiro de lutas incessantes
Tecelão de fantasia e esperanças
Aquele que caminha diante dos homens
Com olhar crédulo
De que um dia
O sol brilhará para todos.



Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 15/10/2006
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T264647