Quando Me Perder...

Quando me perder
Não pergunte o porquê ao teu coração
Se alguma mágoa deixei
Não há de encontrar resposta

Não pergunte ao tempo
Se por ele não pude esperar
Não questione ao teu silêncio
Que não há de encontrar

Quando me perder
Não procure respostas distantes
Nem tão pouco se convença
Que meu amor acabou...

Pergunte a sua alma...
Muito além de um coração que ama,
Ama a alma daquele que te ama
O coração, ressentido pode ficar, mas...
A alma desse sentimento não o fará provar.

Amor que brota da alma...
Jamais irá morrer...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 15/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T264661
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.