Eu te amo

Na criação do Universo... Eu te amo!...

No início dos tempos... Eu te amo!...

No começo da história... Eu te amo!...

Eu te amo!... Eu te amo!... Eu te amo!...

Diversos são os caminhos do Amor...

Saboroso, sensual e sedutor....

Franco, fraternal, fragoroso, físico!...

Multifacetado, multiplicado....

Em milésimos de segundos... Eu te amo!...

Mais do que Peri amou Ceci... Eu te amo!...

Na multidão dos pensamentos... Eu te amo!...

Mesmo na química diversa!... Eu te amo!...

Eu, compacto; você, inconstante!... Eu te amo!...

Em comum: saudades, vontades... Eu te amo!...

Soneto branco: não apresenta esquema de rimas.

Rio, 15 de outubro de 2006.