SENHORA

Que bela lição me ensinaste

senhora dona Loucura !

Foste tão verdadeiramente crua

e tão sinceramente malvada

que tiraste de mim todo o nada

e às tuas verdades me rendi.

E te foste, nem percebi quando.

Um estranho presente deixaste

e que só agora descubro:

Certamente não é tristeza

o sentimento que comigo trago

nem tampouco desespero.

É só uma grande frustração

como quem aprende a voar

e é condenado a viver no chão